joomlarulit.com
Курсы повышения квалификации  «Правильное питание-основа здоровья детей»

Факультет дополнительного профессионального образования  ФГБОУ ВО «Чурапчинский государственный институт физической культуры и спорта» проводил курсы повышения квалификации  «Правильное питание-основа здоровья детей» с 25 по 28 марта в г. Нюрба.

 «Ты  есть то, что ты ешь» - как никогда актуальна крылатая фраза Гиппократа в наши дни.

Система правильного питания – это самая настоящая база, на основе ее легко строится общее здоровое состояние организма, отличное настроение и внешняя привлекательность, заменить которую не в состоянии никакая косметика. Если придерживаться элементарных правил правильного питания, то большинство болезней обойдут вас стороной, а бодрость духа и энергия никогда не иссякнут.

Всего курсантов было: 27

Дата

Название курсов

Лектор

Время

25.02

Регистрация

 

09.00-10.00

Введение в курс здорового питания. Основные понятия ЗОЖ.

Кардашевская Марианна Васильевна, старший преподаватель кафедры «Естественных дисциплин»

10.00-13.00

 

25.02

 

Кондратьева Клара Петровна

14.00-18.00

26.02

Общее понятие о составе пищевых продуктов

Биологические ритмы организма.

 

Кардашевская Марианна Васильевна, старший преподаватель кафедры «Естественных дисциплин»

10.00-13.00

 

 

 

26.02

 

Кондратьева Клара Петровна

14.00-18.00

27.02

Энергетическая теория питания

Кардашевская Марианна Васильевна, старший преподаватель кафедры «Естественных дисциплин»

10.00-11.00

 

27.02

 

Кондратьева Клара Петровна

14.00-18.00

28.02

Сбалансированное (рациональное) питание и другие теории питания.Режим питания человека и функционирование его организма

Кардашевская Марианна Васильевна, старший преподаватель кафедры «Естественных дисциплин»

10.00-13.00

 

28.02

 

Кондратьева Клара Петровна

14.00-18.00

Манасытова М.А., декан факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки, Кардашевская М.В., старший преподаватель кафедры ЕД.  

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…