joomlarulit.com
Отчет о проведении Внутривузовского конкурса  «Знатоки Олимпизма» проводимого в рамках «Олимпийской недели»

Председатель: Сивцев Н.Н. зав. кафедрой ТМФК.

Эксперты конкурса:

Харитонова С.Ф., ассистент-преподаватель кафедры ТМФК,                                                                    Сыроватская А.Ф., ассистент-преподаватель кафедры ТМФК

Секретарь: Гуляев С.П., лаборант кафедры ТМФК. 

В конкурсе было заявлено 7 команд. Всего 28 студентов из следующих команд:

Команда

Курс

Группа

Адреналин

I

РиСОТ

Олипмионик

II

1

Коркинцы

I

1

Эверест

IV

1

OLIMP

IV

2

УОР

II

2

Алаас уолаттара

III

2

 

Конкурс проходил в два этапа.

I этап – выполнение тестирования,   участвовали команды студентов 7 кураторских групп института. Конкурс проходил в форме тестирования из 20 вопросов, в течении 20 минут, тематика вопросов – из области олимпийского движения, олимпийских игр, и истории олимпиад. Лучшие определялись по наибольшему количеству правильных ответов. Сборные команды 3 лучших кураторских групп по итогам 1 этапа прошли на второй этап конкурса это: команда «Олимпионик» набравший 12 баллов 1 место 1 этапа, команда «Коркинцы» 1 курс 1 группа набравший 11 баллов -  2 место, третье место Эверест  4 курс 1 группа с 11 баллами.

II этап конкурса прошел в виде «Брейн – ринга». Вопросы задавались в виде слайда - вопроса. За правильный ответ команде насчитывался 1 балл. Время обсуждения вопроса - 1 минута. По итогам игры определялись победители и призеры конкурса:

I место заняла команда «Эверест» 4 курс 2 группа

II место заняла команда «Коркинцы» 1 курс 1 группа

III место заняла команда «Олимпионик» 2 курс 1 группа

Кафедра теории и методики физической культуры рекомендует в дальнейшем учесть болельщиков и группам заранее подготовить заявку на участие и название команды, девиз, атрибутику и единую форму, а также кафедре подумать о повышении мотивации студентов к конкурсу «Знатоки Олимпизма».

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…